王志刚到安哥拉公司检查指导工作

    3月1日至3日,集团公司党组成员、股份公司高级副总裁、国勘公司副董事长王志刚出访安哥拉国家石油公司,与安国油董事长 Isabel女士及董事会成员就加强油气领域合作进行了深入沟通交流。

    期间,王志刚到安哥拉公司检查指导工作,对该公司2016年工作给予充分肯定。他指出,安哥拉公司认真落实集团和国勘公司部署要求,2016年提质增效成果显著。他希望大家继续保持积极向上的心态,撸起袖子加油干,进一步采取积极有效的措施,在原有基础上最大限度地改善项目的经济性。

    对下一步的工作,王志刚提出,要控制好投资,优化方案,降低费用,充分发挥谈判和新政策方面的潜力。对各项发展规划、计划、方案与措施要进一步加强论证,强化执行力,做好当前,分析长远,通过扎实的工作,把长远思路和规划逐步变为现实。要处理好与与道达尔、BP、ENI等作业者的关系,既要维护好中国石化的利益,又要融洽相处,加强与安哥拉政府、安国油公司沟通交流,增进理解,建立良好合作关系。要研究边际油田财税政策,为我所用。要对安全工作时刻不能放松,重视抓好党建工作,加强党员干部和员工队伍建设,关心员工生活。

信息来源: 
2017-04-13