网络安全与信息化领导小组部署工作

       7月26日,公司网络安全与信息化领导小组会议召开。网络安全与信息化领导小组听取了信息中心(信息管理部)2018年上半年工作进展和下半年工作计划的汇报,审议了公司信息化顶层设计和网络安全管理规定。

       公司信息化工作有基础、有成效、有思路,但也存在“信息孤岛”、“散乱闲”等问题,领导小组要求,一是要按照李勇6.13讲话精神,统一思想,提高认识,进一步加强对信息化工作的重视,利用信息化手段,达到为公司省事、省钱的目标。二是要按照简单实用、安全高效、符合实际、满足要求的原则,坚持业务驱动,建成一套功能务实管用,后台支持有力,运行安全可靠的信息系统。三是要中西合璧,在充分论证的基础上,把Addax公司好的信息系统拿回来,做到洋为中用,把总部好的信息系统向海外推广,做到中为洋用,逐步形成公司总部和海外统一的信息化标准。

信息来源: 
2018-08-24