公司荣获国企海外形象建设两项荣誉

1212日举办的2018年中国企业海外形象高峰论坛,揭晓了首届国有企业海外形象建设优秀案例评选活动结果。由国勘公司提供的《“多元文化融合”提升企业海外形象》案例代表中国石化集团荣获“2018国企海外形象建设优秀案例”,喀麦隆公司勘探部现场作业经理艾薇琳·娜姆索荣获“2018国企海外形象建设优秀人物”。

本次评选由中国外文局中国报道杂志社联合国务院国资委新闻中心共同组织,通过展示国有企业海外传播和形象建设进展,进一步提升国有企业品牌和国际影响力。其中,“多元文化融合案例”主要讲述了公司因地制宜推进多元文化融合、品牌建设、声誉管理和社会责任的典型实践,以及在带动组织变革与管理创新方面取得的显著成效。“海外形象建设优秀人物”艾薇琳·娜姆索作为公主协调员搭建起多方沟通的桥梁,为海外项目建设和树立中国企业高度负责任的海外形象做出积极努力,得到集团公司肯定及主流媒体报道。

信息来源: 
2019-03-12