李勇参加公司第四期青工轮训座谈

6月21日下午,石化管理干部学院综合报告厅座无虚席,在嘹亮整齐《歌唱祖国》的歌声中,参加公司第四期青工轮训的学员们迎来了集团公司党组成员、副总经理,国勘公司党委书记、总经理李勇。李勇来到培训课堂,与青年员工座谈。这次座谈是公司党委“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的重点调研活动之一,公司领导罗勇、公司总部相关部门负责人也一同参加。

3个多小时的座谈,48位学员先后发言,畅谈参加培训的感受,倾诉生活中的烦恼,交流工作中的体会。李勇同志认真听取了每一位学员的发言,亲切回答了大家的提问,讲形势,谈成长,对青年员工提出殷切希望。

“要正确认识公司当前面临的形势,明确生存是公司目前的首要问题。”“青年员工要求真务实,提高执行力。要通过综合培训和实岗锻炼把自己的基本功打扎实,补齐缺项,踏实做好眼前工作。”李勇语重心长,学员们深受鼓舞。

在谈到“不忘初心、牢记使命”主题教育时,李勇希望青年员工要切实融入“不忘初心、牢记使命”主题教育,时刻牢记在经济领域为党工作的政治责任,认真落实集团党组和公司党委要求,确保理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率,推动公司扭亏脱困、持续发展取得新突破,为中国石化决胜全面可持续发展、迈上高质量发展、打造世界一流企业贡献青春力量。学员们对李勇的谆谆教诲报以热烈的掌声。大家纷纷表示,在今后的工作中,一定不辜负李勇的殷切希望,扎实做好本职工作,积极提升专业能力,为公司扭亏脱困多做贡献。

信息来源: 
2019-07-24