公司举行“五四”青年员工座谈会

 4月26日,公司举行2019年度“五四”评优表彰暨青年员工座谈会。公司领导谈文芳、付守平与23名来自总部部门、技术服务中心和部分海外项目的青年员工代表座谈交流,鼓励青年员工成为国际化经营行家里手,为公司扭亏脱困、持续发展贡献青春力量。

总部相关部门负责人出席会议,部分海外项目青年员工通过视频连线参加座谈。

谈文芳指出,青年的成长离不开组织和个人的双轮驱动,组织要负责、个人要努力。公司党委既要育人也要育能,通过提升员工个人素质提升企业价值;要“相马”也要“赛马”,不拘一格用人才;要严管也要厚爱,找好接班人、做好铺路石、架好渡人梯、搞好传帮带。青年员工既要低头实干,也要抬头看路,要想干事、能干事、干成事,也要做到“忠诚、干净、担当”。

青年员工代表表示,将充分发挥主观能动性,坚定信心、苦练内功,扎实做好本职工作,切实做到履职尽责、担当作为。会上,付守平宣读了《关于表彰2019年度“五四”先进集体和个人的决定》,谈文芳、付守平及各部门负责人为获奖代表颁发证书并合影。


信息来源: 
2020-05-19