加拿大公司举办战疫情健步走活动

    卡尔加里与北京直线距离为8772公里,一个人不可能在短时间内徒步完成这个距离,但是一个团队携手同行、共同努力却可以将不可能的任务完成。8月中旬,加拿大公司组织52名中外员工分成9个团队,开始了一场十分有意义的健步走活动,携手同行向国勘总部所在地北京进发。

    疫情期间,为确保员工身心健康,增强企业归属感、提升为工作的热情,加拿大公司围绕“一个团队、一个目标”主题,以YOUnity为平台开展了一系列在线团队建设活动,取得了很好的效果。从“卡尔加里—北京”健步走挑战活动从倡议到实施都得到了员工的积极响应和参与。经测算,组委会预计在4周内实现“抵达北京”的目标,并在8月18日召开的线上启动会和开幕式,每个团队在队长的带领下信心满满开展了挑战之旅。在各团队及队员的积极努力下,原定4周的活动仅用3周时间就已累积行走里程达到了9981公里,提前“到达了北京”。根据这一情况,组委会及时对活动进行了调整,利用多余的一周时间,让每位队长带领其团队继续行走,探索北京名胜古迹或一个北京以外的旅游城市,并在活动结束后向大家分享这个城市的特色、文化和选择的理由。

    9月18日,加拿大公司“卡尔加里-北京”健步走活动胜利到达北京与公司总部领导和员工“胜利会师”并举办庆祝活动。在活动过程中,大家以中国城市为载体和纽带,热情高涨地探索、分享和传播中国特色和文化。当看到总部精心策划、各部门参与制作的感情真挚的欢迎视频,尤其是看到公司领导付守平、薛巍松亲自出镜加油打气,大家倍受鼓舞、倍感亲切。虽然这次活动在线上举行,仍能感受到大家对中国和北京满满的热情和向往的现场气氛。这次活动进一步增强了公司总部与加拿大公司员工的情感联接,提升了加拿大公司中外员工凝心聚力谋求新发展的信心!

 

信息来源: 
2020-10-16