集团国勘召开第六届董事会第七次会议

11月19日,集团国勘召开第六届董事会第七次会议,听取并审议了资产运营项目情况等5项报告,充分肯定新领导班子对国勘经营发展的筹划部署,认为新班子深入调研、周密分析、详实安排,反映出敢担当、善作为的优良作风。

公司董事长朱碧新要求,切实发挥央企作用、承担央企责任,保障国家能源安全。认真制定实施“十四五”规划,注重优质资源的获取和注入,培育新的增长点。加强债务风险管控,抓好债务接续、融资措施的落实落地,准备好后备措施。按照年初制定的工作计划和预算安排,抓紧今年最后一个月的时间,冲刺完成全年各项指标。

  公司副董事长、股份国勘董事长郭月良表示,公司新一届领导班子将认真按照董事会的决策要求抓好落实,力争圆满完成董事会及中国石化集团公司年初制定的各项工作指标,给董事会提交一份满意的答卷。公司董事参加了本次会议,公司监事、集团公司有关部门、公司相关领导及部门负责人列席会议。      

信息来源: 
2020-12-18